栏目名称

区委、区纪委新闻 您的位置:首页 > 区委、区纪委新闻

我区召开招商引资工作集体约谈会

来源:中国淮阴  发布时间:2018-12-03 10:01:37  浏览

 1811302221177256481.jpg

1130日上午,我区召开招商引资工作集体约谈会,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民,副区长蔡昀参加会议。
就督查推进全区招商引资工作,戈利民要求,各单位“一把手”要切实提高思想认识,认清形势,全力推进。要着力强化担当精神,增强责任和实干意识,不折不扣落实每一项任务。要始终做到全员发动,聚全员之智、举全员之力,全力以赴做好招商引资工作。他强调,招商引资工作事关全区发展大局,事关淮阴的长远和未来,各单位要进一步解放思想、明确目标、扎实苦干,以更加饱满的工作热情,更加积极的态度,更加有力的举措,在招大、招强、招优上取得大突破,确保招商引资任务按序时推进、全面完成。
蔡昀主持会议并就贯彻落实本次约谈会精神提出具体要求,他指出,各单位要强化担当意识,优化服务内容,健全督办落实机制,确保圆满完成全区招商引资工作各项目标任务。