栏目名称

区委、区纪委新闻 您的位置:首页 > 区委、区纪委新闻

区公安系统召开警示教育大会

来源:淮阴区纪委  发布时间:2018-12-06 13:50:06  浏览

 125日上午,区公安系统召开公安机关警示教育大会,区委常委、纪委书记、监委主任戈利民,副区长、公安分局党委书记、局长丁锐,区纪委副书记、监委副主任高志伟出席会议,全区公安系统干警参会。

戈书记就做好扫黑除恶工作,推进全区公安系统党风廉政建设强调三点意见:一要准确把握形势,强化政治自觉。形势决定任务。落实好中央精神要求,首先要准确客观、实事求是地分析判断形势,这样才能明确任务,把握正确方向。二要深刻汲取教训,正确对待问题。每一位公安干警要警钟长鸣,针对问题务必痛定思痛,深刻反思问题、汲取经验教训,积极落实整改,重塑淮阴公安新形象。三要强化责任担当,筑牢廉政防线。公安机关是维护社会治安秩序的职能机关,也是扫黑除恶的主力军,必须从严律己,不断净化队伍、改进作风,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

会上,区纪委副书记、监委副主任高志伟宣读了案件查处的通报。

 

526A2347.JPG