栏目名称

区委、区纪委新闻 您的位置:首页 > 区委、区纪委新闻

区纪委监委召开特约监督员工作会议

来源:淮阴区纪委  发布时间:2018-12-21 09:16:57  浏览

IMG_0883.JPG

IMG_0879.JPG

1220日下午,区纪委监委召开特约监督员工作会议,区委常委,区纪委书记、监委主任戈利民出席会议。
就做好下一步工作,戈利民要求,一要充分认识聘请特约监督员意义重大、势在必行,聘请特约监督员是积极策应纪检监察体制改革的迫切需要、加快形成纪检监察自我监督合力的必然要求、着力保持队伍纯洁性的有效举措。二要努力推动特约监督员队伍积极工作、发挥作用,要加强学习“能”监督、实事求是“会”监督、讲究方法“善”监督、公正廉明“敢”监督。三要以接受监督为契机推动自身建设全面进步、全面过硬,要做到正确认识监督、勇于接受监督、抓好意见整改。
会议宣读了淮阴区纪委监委《关于聘请特约监督员的决定》;特约监督员签订了承诺书,部分监督员代表接收了聘书并作了发言。