栏目名称

区委、区纪委新闻 您的位置:首页 > 区委、区纪委新闻

全区党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

来源:淮阴区纪委  发布时间:2018-12-27 17:44:14  浏览

IMG_0908.JPG

1227日下午,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民参加了全区党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,区委常委、统战部部长张爱民,区人大常委会副主任赵欣及全区各民主党派、工商联、知联会相关成员参加会议。 
会上,戈书记向全区各民主党派、工商联、知联会通报了我区2018年度风廉政建设和反腐败工作情况,他从五个方面通报了全年工作:一是净化政治生态,持之以恒深化正风肃纪;二是紧抓“两个责任”,大力推进全面从严治党;三是坚持稳中求进,着力提升执纪执法质效;四是坚持执纪为民,源头维护群众切身利益;五是深化体制改革,从严从实锻造铁军队伍。他强调我区各民主党派、工商联和无党派人士是我区社会主义政治生活中的一支重要力量,推动党风廉政建设及反腐败工作也是社会各界及各民主党派、工商联、无党派人士的共同责任,我们向民主党派、工商联、无党派人士通报反腐倡廉建设情况是区纪委监委的优秀传统,是不断取得各方面胜利的重要法宝,我们会坚持不懈。最后他对全区民主党派、工商联、无党派人士长期以来的关心帮助表达了诚挚的感谢。 
会上,各民主党派、工商联、知联会相关负责人还就我区党风廉政建设和反腐败工作提出具体的建议和意见。