栏目名称

区委、区纪委新闻 您的位置:首页 > 区委、区纪委新闻

李晓雷查看双庄村安置小区建设情况

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-01-11 11:14:25  浏览

IMG_9179.JPG

1月10日下午,市委常委、纪委书记、监委主任李晓雷同志赴刘老庄镇查看双庄村安置小区建设情况,并走访了双庄村帮扶对象,区纪委常委、纪委书记、监委主任戈利民同志陪同。
李书记一行深入双庄村安置小区查看了小区建设情况,并在双庄村党员学习会上与该村党员进行了亲切交流,详细询问了老百姓生活状况和居住状况。他指出双庄村安置小区是党委政府为民办实事的重要举措之一,是提高双庄村村民生活质量的民生工程,安置小区目前已经基本建好,相关配套设施也正在加快建设,希望大家能够尽早搬进新居,过好新年。他强调,一要保质保量做好基础建设,刘老庄镇党委政府要强抓施工质量,在配套设施建设上要严格把关,要把双庄村安置小区建成样板工程,民生工程;二要提高工程时效。要压实施工单位,明确工程图和时间表,确实提高施工时效,在保证质量的基础上,要抢抓时间,越早让村民享受惠民举措,越是党委政府的关心之举;三是提升文化娱乐,新的小区要有新的气象,要有更加积极的精神文明生活,双庄村作为新建设小区,一定要把精神生活抓好抓牢,在改善住宿条件之后,更要提升精神文明生活,真正让双庄村村民享受到时代进步带来的改革红利。
李书记一行还走访了困难群众,并与镇村两级干部进行了座谈。