栏目名称

通知公告 您的位置:首页 > 通知公告

喜 报

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-05-09 17:06:30  浏览

淮阴区纪委监委喜获淮安市五一劳动奖状.JPG 

  2018年,在市纪委监委、区委的坚强领导下,区纪委监委领导班子带领全区纪检监察干部,团结拼搏,迎难而上,锐意进取,通过坚持不懈的努力,取得了喜人的成绩。2019424日,淮阴区纪委监委荣获淮安市政府颁发的市政府“五一劳动奖状” ,这是对我委各项工作的又一次褒奖和肯定。

一年多来,全区纪检监察机关敢于担当,忠诚履职,多项工作在全市名列前茅。开辟了“制度+科技+示范”基层政治生态建设新路径,全面推开村级财务“1+2+2”监管新模式,重拳打击黑恶势力“保护伞”,在政治巡察上深化延伸至村居,信访“353”工作法成效凸显,扎实推进监察体制改革,坚定不移正风肃纪反腐。全区党风廉政建设和反腐败工作在坚持中深化、在深化中发展,为淮阴高质量发展提供了坚强有力保障。

面对中央、省、市纪委提出的新要求,全区纪检监察机关和纪检监察干部将以此为动力,再接再励,真抓实干,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,奋力推动淮阴纪检监察工作高质量发展!

 

               中共淮阴区纪委

                 淮阴区监委

                 201959