工作动态

综合派驻 您的位置:首页 > 综合派驻

第一派驻纪检组赴驻在单位传达学习 区纪委四次全会精神

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-02-25 17:42:42  浏览

 221日上午,中共淮阴区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议暨全区党员干部警示教育大会召开,总结上一年工作,分析当前形势,研究部署今年党风廉政建设和反腐败工作。当日下午,区纪委第一派驻纪检组迅速组织派驻单位区政协召开集体会议,传达学习区纪委四次全会暨全区党员干部警示教育大会精神。

区政协党组成员、秘书长、办公室主任吴洪乐主持会议,他首先带领大家学习了区委书记刘泽宇的重要讲话,以及区委常委、纪委书记戈利民所作的工作报告。吴洪乐要求政协机关要进一步全面支持配合所在派驻纪检监察组开展工作,深入学习贯彻会议精神,坚定不移推进全面从严治党,从自身做起,勤政廉洁,克己奉公,时刻警示自己,处处以优秀党员标准严格要求,努力营造风清气正的政治生态。

会后大家表示,一定认真领会本次会议精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,筑牢精神支柱和政治灵魂,筑牢思想防线。保持政治清醒,以这次警示教育为契机,认真落实区委要求,推动政协工作高质量发展。