工作动态

基层动态 您的位置:首页 > 基层动态

淮安高新区纪工委召开党风廉政建设工作例会

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-01-23 17:18:38  浏览

 123日下午,淮安高新区纪工委召开党风廉政建设工作例会,高新区纪工委全体人员,高新区党风廉政建设主体责任联络员及企业党风廉政联络员参加会议。

会议传达学习了区委刘泽宇书记在高新区2019年度工作会议上的重要讲话精神、桑绍淮部长《聚焦百强目标 聚力高质发展 全面开启提升突破二次跨越新征程》的工作报告,以及《淮安高新区践行“亲”“清”新型政商关系守则(试行)》等文件。会议要求与会人员要努力探索国家级高新区党风廉政建设工作的新路子、新经验,聚焦主责主业,强化监督执纪,坚持推进作风建设不动摇,全力构建新型“亲”“清”政商关系,优化营商环境,全力以赴助推高新区实现“二次跨越”。

 

                                    (丁婷)