工作动态

基层动态 您的位置:首页 > 基层动态

高新区全面落实区纪委全会精神

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-02-22 16:49:03  浏览

 

2019221日下午,高新区纪工委召开专题会议,传达学习贯彻十二届区纪委四次全会暨全区党员干部警示教育大会精神。
会议传达了区委书记刘泽宇同志的讲话和戈利民同志代表区纪委常委会所作的《深化标本兼治,忠诚履职尽责,奋力推动淮阴纪检监察工作高质量发展》的工作报告。就贯彻会议精神,高新区党工委委员、纪工委书记钱澄提了三点要求:一是持续加强学习,要求纪工委上下从讲政治的高度领会把握会议精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持刮骨疗毒不松懈、祛疴除弊不停歇,以永远在路上的坚韧和执着,为高新区发展保驾护航。二要坚持学用结合,认真对照会议要求,结合高新区工作实际,分解任务、落实责任、明确时间,将会议精神落实到每一个“末梢神经”。三要突出问题导向,紧盯重点环节、关键节点,加大监督执纪力度,筑牢拒腐防线,着力营造风清气正的政治生态。