工作动态

巡视巡察 您的位置:首页 > 巡视巡察

区委巡察机构召开11月份工作例会

来源:原创  发布时间:2018-11-09 09:15:21  浏览

IMG_0460.JPG   

              117日下午,区委巡察机构在纪委监委大楼第三会议室召开工作例会,会议由区纪委常委、监委委员、巡察办主任徐毅主持,区委各巡察组组长、副组长及专职巡察干部参加了本次会议。

会上,徐毅传达了区委常委、纪委书记、监委主任戈利民同志对巡察机构10月份工作的指示和要求,并将巡察办11月份工作安排向区委各巡察组进行了通报。

会议最后,徐毅对1024全市纪检监察系统知识测试成绩予以通报,要求全体巡察机构专职干部要认真加强学习,强化业务、能力、作风建设,进一步提高开展巡察的实际工作能力和水平,为磨亮巡察利剑、擦亮监督探头,推动巡察工作纵深发展奠定坚实基础。

此次月工作例会捋顺了巡察工作思路,明确了下一步工作重心,为巡察机构工作顺利开展奠定了良好的基础。