工作动态

巡视巡察 您的位置:首页 > 巡视巡察

区委巡察机构召开“打铁必须自身硬” 专题组织生活会

来源:原创  发布时间:2018-11-09 09:21:23  浏览

IMG_0494.JPG

为进一步贯彻落实省、市纪委监委干部监督工作相关要求,深化“打铁必须自身硬”专项行动,根据全区纪检监察系统“正风肃纪铸铁军”教育整改月活动安排,117日下午,淮阴区委巡察机构召开 “打铁必须自身硬”专题组织生活会。

组织生活会前,巡察机构全体党员采取领学宣讲、交流讨论等方式,学习讨论市纪委警示教育活动精神和戈利民书记全区纪检监察干部大会讲话要求,围绕中国共产党纪律处分条例、纪检监察干部“六条禁令”、市区纪委监委主要领导讲话要求,结合自身工作实际,认真查摆问题。

组织生活会过程中,每名党员均按照会议要求,开展了批评与自我批评,自我批评不讲虚化、套话,一针见血,切合主题,相互批评指出具体人具体事,辣味十足。

区纪委党总支书记高志伟同志对组织生活会召开情况进行了点评并提出了具体要求。会后,巡察机构还将根据“正风肃纪铸铁军”要求,开展一系列活动。