工作动态

监督检查 您的位置:首页 > 监督检查

农科园积极配合做好市委巡察工作

来源:淮阴区纪委  发布时间:2019-04-10 09:53:14  浏览

 

3月28日,市委第三巡察组进驻淮安国家农业科技园区开展巡视巡察工作。动员会上,区委常委、农科园党工委书记丁凤珍同志作表态发言。一是统一思想,积极配合巡察工作开展,农科园将客观公正地提供情况、反应问题,不回避、不遮掩、不护短,为巡察组全面、准确、真实地了解园区各项情况创造优良环境,以正确的态度、积极的状态配合本次巡察。二是正确对待,严肃认真抓好问题整改,对本次巡察组指出的问题,农科园将全盘接受,并深刻分析问题原因,对于科技立即改正的,做到边查边改、即知即改。三是抓住机遇,持续优化良好整治生态,农科园将以本次巡察反馈的问题整改为契机,深入贯彻落实新发展理念,深入优化营商环境。把落实巡察整改要求转化为提升全面从严治党水平的具体举措。